Печенье с черносливом и инжиром

Багира-Манго

Лариса


Минск
Salomey писал(а):
Какое вкусное и ароматное печенье ты нам принесла в канун католического Рождества! Очень, очень хочется испечь и отведать твоих печенек.

Леночка, спасибо тебе за приятный отзыв. Rose Рада, что печенье тебе понравилось! girl_claping
Salomey писал(а):
Надеюсь на новогодние каникулы в канун нашего Рождества их испечь. мои девочки приезжают на каникулы домой, очень хочется их побаловать, н

Вот и будет отличный повод, чтобы испечь и попробовать эти печеньки. girl_claping Yahoo! Здесь действительно нет ни масла, ни маргарина, но они очень нежные и мягонькие. Правда, степень мягкости можно регулировать. Если подольше подержать их в духовке, то они станут более хрустящими.
Salomey писал(а):
а сливки жирные это какие 20% или 33-35%?

Я брала 35% parmalat, но они были видимо не совсем качественными, не взбились в крем, а остались полужидкой консистенции, как 20%. А в рецепте вообще ничего не написано о жирности сливок. Думаю, если бы сливки взбились хорошо , то и тесто было бы погуще и печенье потолще. Но вкус у печенья просто волшебный. nyam2 good girl_in_love
Salomey писал(а):
Спасибо тебе большое за замечательные рецепты которые ты нам предлагаешь. С наступающим тебя Новым Годом!
Спасибо за добрые слова и поздравления! Romashki New Year Snegurochka
Леночка, я тоже поздравляю тебя и твою семью с наступающими праздниками! New Year Go New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree


 
25 Дек 2015 21:33

Страница 1 из 1