Мокрый Наполеон

Ольга Членова

Ольга

40 лет
Сочи
Карина, спасибо огромное за рецепт и подробные ответы на все волнующие меня вопросы!!! Rose Rose Торт получился отменный! Фото сделала, но загрузить сюда пока не получается, как только разберусь, сразу отчет пришлю!

казачка писал(а):
3 ложки муки вполне достаточно. Надо варить до победного конца, пока он не станет густым-густым.

Я здесь побоялась что крем у меня закипит, это не страшно???

А еще смотрю у девчонок прям высокие кусочки получились, у меня такие высокие в "сухих" наполеонах были, где 11-14 слоев, мой в этот раз получился невысокий, но очень вкусный, фото обязательно загружу, только соображу как Embarassed Embarassed

 
09 Мар 2016 18:44

Страница 3 из 10