Средиземноморский хлеб

markiz

Sveta


Pennsylvania, USA
Получилось очень красиво!!! Надеюсь и на вкус также хорошо, как выглядит!

Вот фото этого формового, на который я дала Вам ссылку:

Фото


Крышу конечно снесло и верх пригорел, но это моя вина, духовка очень мощная, нужно приноровиться...

А пшеничную закваску я кладу прямо холодной, пару ложек при любой выпечке пшеничного хлеба, аля старое тесто, получается очень ароматно. А так, если делать правильно, как Вы сказали, на 10-12 часов - не поднимается у меня она зараза. С ржаной проблем нет.

А фотографировать Вы попробуйте не поперек, а вдоль, если я правильно поняла или разверните прямо на камере перед загрузкой на ссайт.

 
28 Мар 2016 2:31

Страница 1 из 1