Багет кручёный

Домовенок Кузя

Лена


Германия
Аннушка писал(а):
Единственное, что можно сделать, это заморозить его, после того как хлеб остыл, а когда тебе он нужен вынуть с морозилки и поставить прям замороженные багеты в холодную духовку, включить духовку на 170° и подогреть багеты 12 минут, тогда они опять будут хрустящие


Атюта, огромное спасибо за совет.. Мне очень пригодится на будущее.. Дааа, я заметила, что хрусткость жила не очень долго Embarassed girl_haha Жаль girl_hysteric Ну да теперь это мелочи.. Wink
Буду печь в субботу именно эти багеты, хочу из них тосты для гостей сделать.. Потом расскажу и покажу, что получилось. А пока Romashki Rose Romashki Rose

 
24 Июн 2009 12:05

Страница 4 из 7