Сахарная глазурь, которая не крошится

Галактика

Галина



~Danna~ писал(а):
Галина, с праздником! И я пришла с благодарностью за рецепт глазури, получилась с первого раза!

Светлана, как я рада! Какой куличик дивный получился и глазурь высокохудожественно легла! good2 good2 good2
Mandarinka2011 писал(а):
Опробовала глазурь в этом году, очень довольна!!!! Только добавила 2 ч.л. желатина (не уверена в качестве желатина) и около часа ждала, когда немного застынет глазурь, а так все получилось

Хорошо, что хорошо кончается! dance2 dance2 dance2 Рада, что глазурь не подвела!
Маринка-малинка писал(а):
Галочка, огромное спасибо за великолепный рецепт!

Мариш, какую красоту ты нам принесла!! Шедеврально!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Маринка-малинка писал(а):
Взбилась конечно и на фото видно, но всё равно, стекала. Застыла хорошо, но пришлось возиться с подтёками

А мне нравятся таки подтеки Embarassed Аппетитные nyam2
А вообще, надо дождаться, когда желатин начнет работать. Если он не супербыстрый, то надо подождать его загустения, а потом наносить на кулич. Я обобщу все советы и напишу более подробный рецепт, как немного освобожусь.
Маринка-малинка писал(а):
Увидела в соседней темке, у автора Валентины, куличи с розовой глазурью от Dr.Oetker и попробовала изобразить розовый цвет. Смотри, что получилось. Я очень довольна!!! Вместо воды, клубничный сок.

Да, очаровательные грибочки-шампиньончики получились! И глазурь плотным облачком легла! good good good
kse_nya писал(а):
Отличная глазурь получилась! Спасибо за рецептик

На доброе здоровье, дорогая Оксана!!! give_heart give_heart give_heart

 
04 Май 2016 0:44

Страница 6 из 19