Паска-кулич

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Tatka111 писал(а):
Глазурь - белковая. Мне кажется, что я ее недовзбивала или же наоборот перевзбивала. В том году, глазурь, была шикарная - густая, блестящая и не пролилась. Надеюсь в следующий раз все будет лучше.
Большое спасибо, за Ваши рецепты. Я уже по многих готовила, в особенности выпечку. Результат и вскус всегда радует!! Rose Rose Rose

у меня всегда получается густая,шапочкой накладываю
надо соблюдать несколько нюансов,тогда всегда будет правильная глазурь
а мне нравятся "потеки",хотя шапочка тоже классно смотрится
можно их получить с помощью сахарной глазури,но я ее не люблю,а с белковой никогда не выходит
на здоровье!

 
04 Май 2016 14:15

Страница 16 из 24