OlgaMi
Ольга
52 года
Москва
Спасибо Евочка!
Муж на моем примере собрался ветчинницу покупать. Все, говорит, будем переходить на натуральный продукт. Собирается колбасу свою делать. Хлеб мы уже давно печем свой. Пироги и куличи - это от бабушки. Благодаря тебе, Евочка, теперь и творог и сметана, и творог и сыр и мацун ( я его и раньше пробовала, но готовить не умела). Сама я с Кисловодска, у нас там на Кавказе все это готовили.Но я маленькая была. Вкус помнила, но что это было, не знала. И тут мацун! Это же то, что моя бабушка делала к мясу и пить меня заставляла! Так что я почти в детство вернулась.
Спасибо за это тебе большое. Да и творог я сделала, в общем получился. Отчет в творожных берегах.