Хлеб за 5 минут

олина

лена



Тата* писал(а):
Хлебушек получился вкусный, но немножко с кислинкой - так должно быть?

Танечка, спасибо тебе за внимание к рецепту!
Ржанаая мука может кислинку давать, конечно!
Тата* писал(а):
ржаной примерно треть.

да, такое количество может некоторым кислить... все мы разные - кому то не чувствуется, а кто-то очень чувствует. Ты можешь подстроить пропорцию жаной муки под свой вкус. или печь совсем без нее.
Тата* писал(а):
и дырочки в нем совсем маленькие,

это может быть потому что тесто получилось густоватым. Мука у всех разная и требует разного количества жидкости. Тесто должно быть довольно мягким.
Тата* писал(а):
поднялся совсем немного...

да, очень похоже на то, что переутяжелено мукой - то есть на это количество муки тебе нужно больше водички.
Тата* писал(а):
Фото прилагаю))

На вид как нормальный ржаной хлебушек.
Танечка, подбери "свою" пропорцию ржаной муки и количества воды.
Мне кажется вопрос даже не втом, сколько печешь хлеб - а в том, что новый рецепт и изменение технологии - это с любым опытом сложно... я тоже пеку хлебушек и люблю это очень... и у меня тоже с новыми рецептами случаются проколы... особенно сложно мне было научиться печь хлеб из ячневой муки.... - столько экспериментов проделала girl_haha girl_haha girl_haha

 
18 Май 2016 2:36

Страница 17 из 20