Торт «Наполеон»

Zhanik

Жанна

42 года
Тула
Валентина, спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki Торт просто фантастический, фанаты тортоеды подтвердили, одобрили и попросили добавки!!! good Ну а я, впервые в 35 лет испекла торт, и не простой, а ТАКОЙ!!! Очень понравилась технология раскатки из видеосюжета, делала именно так. Мне показалось, что крем я несколько перебила, с непривычки Embarassed и чтобы он стал пожиже добавила в него кусок пломбира граммов 250, когда он размяк просто перемешала с остальным кремом как следует, болталась открытая упаковка и никак её съесть не могли. И то достаточно он пропитался только через 1,5-2 суток. Кстати, мне показалось что если заморозить Ваш крем, то он как раз пломбиром и станет, вкус именно такой girl_haha Возможно как-нибудь именно это с ним и сделаю. В следующий раз непременно пропорции увеличу вдвое, даже мне, совсем не сладкоежке торт понравился. Мысль о фото пришла неожиданно, так что они не шедевр, но это компенсировалось вкусом. give_heart girl_claping


 
26 Авг 2016 1:40

Страница 50 из 53