Грибные «отбивные»

Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург
Валенция писал(а):
Оль, а как домой все это повезете? Вы на машине своей поехали?

А тут без машины нечего вообще делать! На машине и повезём, в сумке-холодильнике намороженные. А маринованные в контейнерах, я их дома перетарю потом. И ягоды заморожены, а литров 5 брусники так, живьём. Да мы тут 6-ой год уже отдыхаем, приноровились. Москвичи, кстати, тоже есть. Хотя, в целом, русских почти нет по сравнению с тем, что было два года назад....
Так, а отбивные я все-таки повторила!!! Причём из маслят. Ну, это вообще деликатес!!! Я не могла остановиться, как семечки.... Так просто!!! И так вкусно!!!! Так мы любим грибы, и по-всякому их готовим, а тут для меня просто открытие!!! Очень, Валюша, благодарна за науку!!!
Спасибо огромное!!!

 
27 Авг 2016 0:37

Страница 2 из 3