Морковный торт (без масла) со сметанным кремом

softball

Ирина

44 года
Мексика
serb1982 писал(а):
Мой опыт приготовления пирога. Готовил из полуторной нормы ингредиентов, вместо моркови была тыква, добавил грамм 500 завалявшегося свежего инжира, сахара положил в 1,5 раза меньше (т.е. стакан вместо полутора) - и то получилось очень сладко (возможно, отчасти из-за инжира). Стеклянная форма 26,8 см. Выпекал в СВЧ (это был мой первый пирог в СВЧ) в смешанном режиме (у меня называется режим "Смешанный высокий + духовка", т.е. 30% мощности микроволны + конвекция) при температуре 180 градусов с предварительным разогревом духовки. Мощность моей СВЧ - 900 Вт. Время выпечки - 30 мин. Вокруг инжира тесто получилось более влажное. Если бы выпекал в форме бОльшего диаметра или без инжира, думаю, тесто пропеклось бы лучше, хотя и такой результат вполне устроил.



Сергей, супер. Восхищаюсь творческим подходом. Прослеживается рука мастера. Надеюсь вкус не разочаровал и всё прошло гладко. Спасибо, за такой подробный отчётик.

 
25 Сен 2016 3:18

Страница 10 из 16