От чуда к чуду

Радуж

Наташа


Беларусь
Доброе утро, девчули.

Blackinka писал(а):
А хотелось бы попасть.
в точку. Может напишем что то о доме, в каких цветах, в каком стиле. А может кто то вообще определенный цвет не переносит. Или например не любит что-то. Ну поподробнее, как в основной акции. Может какие то желанные подарочки. Опять же не как руководство к действию а с целью получше узнать своих снежиночек. Время еще есть, успеем намечтать чего нибудь. Вот например, я читала у кого то из девочек, что вообще не любят шоколад или кофе не пьют, так тогда Снегурочка лучше пошлет что-то другое. Как вы думаете?

nata1582 писал(а):
. Может я не права, буду вас читать и прислушиваться. Опыта не имею, доверяюсь вам. Решайте.

Девочки, я женщина прямая, как телеграфный столб, поэтому предлагаю не то, что хочу, а то что есть у каждого: какие-то милые, приятные сердцу безделушки. У других, я думаю, расширится диапазон возможностей приобретения приятностей (во написала, надеюсь, что хоть понятно) и может кто-то выскажет своё мнение по поводу этих вещичек, а может кто-то сам себе приобретёт. И первая начну я,если вы не против. Так как мы познакомились на кулинарном сайте, то и первые мои приятности будут связаны с кухней. Конечно же этих безделушек, облегчающих времяпрепровождения на кухне очень много, но вот некоторые, которые я приобрела к этому лету и осталась ими очень довольна:
1. Антипригарные тефлоновые коврики для жарки и запекания (конечно можно обходится и бумагой для запекания, но для меня это не сравнимо сейчас). Одну круглую купила для сковороды (для любой сковороды: чугунной, стальной, для повреждённой антипригарной сковороды) и жарю теперь всё без жира. Какая сочная и мягкая получается грудка или с какой румяной корочкой получается целенькая скумбрия - вам не передать. Ничего не пристаёт, соскальзывает как по льду.Первый раз было как-то стрёмно жарить без жира и я линУла чуть воды. Теперь я всем говорю, что всё жарю на воде. Другую купила прямоугольную на протвину. У меня есть силиконовый коврик для протвины, но он не захватывает края протвины и когда я запекаю свои любимые баклажаны слайсами внахлёст по всему протвине, то по краям они подгорают, поэтому силиконовый коврик я оставила для всяких мелких печенюшек-ландариков, а для рулетов любых (бисквитных, сырных и т.д. и т.п.), больших коржей, мяса, картошки-овощей
использую тефлоновый коврик. Ничего не подгорает, ничего не прилипает, если вы конечно не оставите его на сутки до обугливания продуктов. Рулеты я сворачиваю прямо на этом коврике. Единственное,я сглупила по незнанию, что купила круглый коврик, а он дороже прямоугольных гдето раза в полтора-два, можно было купить два прямоугольных и из одного вырезать круг, какой надо. Ведь его можно резать как хочешь. Покупала в СП с росийского сайта
https://www.youtube.com/watch?v=lX3CGgFXcFc

2. Удалитель хвостиков у клубники - не нарадуюсь. Ведро клубники перебираю (будь то она крепкой или слабой) митулем, играючи и руки чистые. Убирает только хвостики, а не как в видео всю сердцевину, но кто хочет может и сердцевину убрать для фарширования. Я покупала в СП в ваших магазинах по одной цене Фикс Праййс. В других местах дороже до в 5 раз
https://www.youtube.com/watch?v=kJNNNs-Wv0k

3. Удалитель сердцевины перца. Замечательный девайсик. Правда, я хвостик у перца не удаляю (как в видео), а как бы одеваю удалитель на хвостик и не мучаю перец, как этот мужчина,а сразу прокручивающим движением вонзаюсь в перец и за хвостик вытягиваю сердцевину. Вот почему я не удаляю хвостик. И вообще , я за это время, что орёл ковырялся, почистила бы кг два перца. Покупала эту приспособу в обыкновенном нашем хозмаге за углом за сущие копейки (два раза проехать на маршрутке)
https://www.youtube.com/watch?v=8L1UhZ0og_k

У кого есть такие прибамбасики - делитесь впечатлениями, а у кого - нет, тоже делитесь впечатлениями от увиденного. Делитесь своими приспособами, которые греют души.

 
28 Сен 2016 15:13

Страница 138 из 1000