Необычный яблочный пирог

Багира-Манго

Лариса


Минск
Vanilla sky писал(а):
неужели действительно 2 стакана нужно? Яблоки ж не впитают в себя много.

А вино здесь не столько для яблок, сколько для манки и муки. Манка разбухает и вбирает в себя жидкость. Я делала все строго по рецепту, и, когда пирог постоял и остыл, жидкость вся впиталась. НА фото это хорошо видно. Хочу обратить Ваше внимание на то, что автор рецепта указала объем стакана 240 мл.
Vanilla sky писал(а):
И интересно, вкус алкоголя остается в готовом пироге?

При нагревании алкоголь всегда выпаривается, а остается только вкус самого напитка.
Vanilla sky писал(а):
Насколько абрикосовость тут уместна?

Думаю, вполне. girl_yes Smile Romashki sharik

 
05 Окт 2016 0:21

Страница 2 из 2