Ищу рецепт мягких пирожков

disawe

ольга

54 года
Петропавловск
Пирожки (тесто долго не черствеет ).
ОПАРА : В 1 ст . теплого молока или воды добавить 50 г . свежих или 3,5 ч. л сух дрожжей , 1 ст . л сахара и 2 ч. л соли , все это перемешайте . В чашку насыпаем 5 ст . муки с горкой и выливаем опару, добавляем 3 ст . л растительного масла . масса получается похожая на хлопья . Добавить 1 стакан крутого кипятка и замешиваем тесто ложкой . Теперь можно выложить на стол и подсыпаем муки постепенно, вымешиваем тесто чтобы не липло к рукам . тесто мукой сильно не забивайте . начинка подходит любая .

 
09 Окт 2016 21:52

Страница 1 из 1