Кныш с картофелем

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Лисутарида писал(а):
А вот и мои кнышата! Не красавцы, но обалденно вкусные! Попробовала один со сметаной - супер! Делала с картофельным пюре с луком и беконом. В духовке сидели 55 минут, больше не решилась держать, но подрумянились слегка только. Наверно я воды в желток для обмазки бухнула много.
Наташ, у меня вопрос: если я масла налила 100 мл, то надо ли было увеличить количество воды? А может уменьшить? Воду лучше комнатной температуры, или какую? Спрашиваю, потому что тесто, постояв в холодильнике, немного расползлось, не держало шарообразную форму.
А в целом тесто очень понравилось, сделаю теперь с тыквой сладкие. Первый раз у меня всегда с косяками выходит. wacko1
Огромное спасибо за рецепт! Rose girl_claping

Наташа,твои кнышики красавцы и очень аппетитные good2 nyam2 nyam2
рада,что вкус не разочаровал
по поводу воды и масла...если увеличила количество масла, соответственно и другие ингредиенты увеличиваем в два раза
воды нужно было 1 стакан,яиц 2 шт и т.д
вода комнатной температуры
какую ты брала?
по идее тесто не должно расползаться,это могло произойти из за большого количества масла
ничего,это вае мелочи,в итоге кныши получились отличными и на вид и на вкус
спасибо за увлекательный отзыв Romashki girl_in_love

 
16 Окт 2016 18:59

Страница 10 из 12