Молочная закваска- простейший способ приготовления закваски

олина

лена



Павлючка писал(а):
Ленчик,ты будешь смеяться,наверное,но еще раз уточню и все

Ирочка, спрашивай сколько тебе нужно
Павлючка писал(а):
После подкормки стартера кисломолочным продуктом,увеличения его в 2 раза и приготовлением закваски,отбираем не менее 50 г и прячем в холодильник.Да?

Когда ты накормила оставшийся стартер (его может быть совсем немного, чайная ложечка оставшегося), то можешь его хоть весь поставить в холодильник, если не печешь, а если тебе нужна часть для приготовления закваски, то берешь столько, сколько требуется, а остальное в холодильник и этого стартера должно быть не менее 50 г (в случае, если он на ржаной муке), если на пшеничной, можно и поменьше.
А там смотри как тебе удобно, может удобнее сделать сразу немало и постепенно его расходовать...

 
21 Окт 2016 8:13

Страница 19 из 22