Рыбка под «Майонезной заправкой» (холодная закуска)

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Ирочка писал(а):
Татьяна, расскажите как дегустация?

Ирочка, дегустация закусочки прошла удачно, рыбка очень и очень понравилась, а я ещё сомневалась, сколько её приготовить, чтобы не оставалось (не люблю я это) и чтобы все наелись, на радость мне её съели в первую очередь... все были очень довольны... nyam2 nyam2 good

Спасибо тебе за присланный рецепт... nyam2 nyam2 nyam2
может в Рождественский пост и попробую сделать... nyam2 там рыбу можно по выходным кушать и ещё в какие-то дни на неделе (в общей сложности вроде 4 дня в неделю), я ещё не изучала рецепт, пока не было времени wacko1

 
05 Ноя 2016 1:15

Страница 1 из 3