Сельдь с грибами и черносливом

Time2Cook

Татьяна



Мари я
Маша, спасибо огромное за визит girl_in_love
Буду рада, если рецепт пригодиться sharik
Rose Rose Rose

t a s m i
Таня, большое спасибо за добрые слова give_heart girl_in_love
t a s m i писал(а):

только 20 г сухих грибов - это сколько хоть визуально, у меня вообще пока их нет...

Сейчас взвесила, примерно 1\4-1\3 пол литровой баночки (не утоптанной), две горсти где-то.
Прочла в интернете, что соотношение сухих и свежих грибов 1:10, но сама никогда не сушила unknown Видела, что в рецептах и 1:5 используется.
Спасибо огромное за интерес к рецепту girl_in_love
Romashki Romashki Romashki

Eleika
Eleika писал(а):
у меня в морозилке есть 0.5кг белых грибов.

Красиво жить не запретишь girl_haha
Лен, примерно 1:10, но я точно не знаю unknown . Но видела, что в рецептах и 1:5 используется.
Леночка, спасибо большое за поддержку friends give_heart give_heart give_heart
Eleika писал(а):
сразу подумалось о рождественском застолье.

Это я уже готовлюсь потихоньку girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Romashki Romashki Romashki

 
11 Ноя 2016 17:02

Страница 1 из 2