Вернуться на форум
Сыр своими руками
Nicky
Nadia
Д"яна писал(а):
Надя, в том рецепте, что я показала - этот сыр - ГОВОРЯТ можно кушать на третий день!!! А у тебя он вызревал 6 месяцев??? Мне-то хотелось именно БЫСТРЫЙ сыр, чтоб был как настоящий...
Значить я делала просто Российский вот по этому рецепту
http://nakuhne.net/gavriil-zaslavskiy/delaem-rossiyskiy-syr
Д"яна писал(а):
Тоже надо так сделать!!!
Попробуйте
Это опять эксперимент получился
Сыра было много и этой головке пришлось высохнуть
15 Дек 2016 22:18
Страница
34
из
193
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Закуски и бутерброды
»
Сыры