Сациви по-имеретински (грузинская кухня)

mnikolina

Марина


Москва
Инга, добрый вечер! Спасибо, что откликнулись во-время, я как раз приступаю к процессу. Да, на фото видно, что всё измельчено практически в пыль, поэтому и возник такой вопрос. Я очень давно не делала сациви, подзабыла даже то, что знала, помнила только, что раньше орехи прокручивала через мясорубку. Надеюсь на успех. Только фотки не обещаю, никак не освою их загрузку, всё руки не доходят. Но отписать - отпишу, расскажу, что вышло. Кстати, когда на рынке покупала специи, мне предложили купить уже готовую массу (кажется называется важа), которую нужно только разбавить бульоном. Я не поддалась на эту провокацию, решив пройти все шаги сама, тем более у Вас всё так доходчиво изложено.

 
28 Дек 2016 0:47

Страница 6 из 6