Морковный торт (без масла) со сметанным кремом

Valeria.

Валерия



Я тоже присоединюсь к благодарностям автору рецепта и всем девочкам,поделившимся нюансами своего приготовления.Я тоже делала полуторную норму,добавляла цедру апельсина,часть сахара заменила медом.Но тертую морковку,цедру,яйца и мед дополнительно взбила в блендере на турборежиме,так и цедра все свои запахи и вкус отдаст,и никаких следов моркови в тесте не будет и малое количество меда равномерно распределится.Я делала тесто с 1,5 ч.л. разрыхлителя,так и дальше буду делать,но в тесто с медом очень хорошо идет сода НЕГАШЕНАЯ,они между собой взаимодействуют и придают пышность коржу, поэтому помимо разрыхлителя сыпану чуток соды. Также в тесто я добавила грамм 40-50 сливочного масла,конечно результат изумительный.

 
08 Янв 2017 14:41

Страница 11 из 16