Багира-Манго
Лариса
Минск
MN2012 писал(а): |
Ларочка, какие фото |
Спасибо, дорогульчик!
MN2012 писал(а): |
какой необычный рецепт - особенно изюм тут меня настораживает Вот чернослив и селедка - это очень даже, а вот изюм даже представить не могу |
Наточка, не стоит опасаться. Изюм здесь очень в тему.
MN2012 писал(а): |
Я вижу по фото, ты брала светлый - это принципиально? или любой можно |
Можно любой. У меня, кстати, смесь изюма, то, что пооставалось от выпечки новогодней.
MN2012 писал(а): |
и вообще как он тут ощущается??? очень хочется попробовать, но как-то побаиваюсь |
ОН соединился со всеми компонентами маринада и отдельно не выделяется из общей вкусовой симфонии. Смело готовь на пробу 1 селедку, пересчитав соответственно все ингредиенты, и будет тебе счастье!
(в смысле - удовольствие
)
Скажу тебе по секрету
( я уже писала тут девочкам) что купила после НГ по акции сразу 2 кг селедки и приготовила с ней сразу несколько закусок и салат. Фото тоже делала по ходу, нужно только время найти и выложить рецепты. Так вот, изюм присутствует еще в одном рецепте пряной селедки и тоже очень гармонично вписался туда. Кстати, селедка по тому рецепту особенно почитаема моим мужем, а он консерватор в еде.
MN2012 писал(а): |
, видно с возрастом становлюсь консерватором |
Ну, ты даешь. О каком возрасте ты говоришь!
Молодая, красивая, энергичная... Тебе до возраста еще пахать и пахать!
MN2012 писал(а): |
А вообще рыбу с изюмом мы ели и очень вкусно было - рецепт горбуши от Ольги К. |
Ну, так смелее. Чем рискуешь? 1 селедкой!
MN2012 писал(а): |
Как приятно, что ты с новым рецептом!!! |
Ага, еще и не с одним.
Достану вас рецептами с селедкой, как достала своих домашних.
Это я отыгрываюсь за
вынужденный простой и неудобства.
Наташенька, спасибо за интерес к рецепту и комментарий.