Люля-кебаб с томатным соусом

MN2012

Наталия


Minsk
ТЕН писал(а):
Вот, повторяла на "бис"!

В этот раз делала полторы порции.

Всем очень понравилось!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Леночка, как же приятно, что рецептик так пришелся по вкусу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
На самое доброе здоровье!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А какие они у тебя все идеальные на вид - просто загляденье!!! даже не верится, что делаешь кебабы второй раз в жизни!!! good good good
ТЕН писал(а):
По логике при битье кислород, наоборот, весь выдавливается из фарша, а за счет этого ингридиенты более плотно прилегают друг к другу и не разваливаются...

плотно это да, но и мясо само размягчается, вроде, более воздушным становится, нежным, вот как если бы молотчком отбивали. Но это я так читала, не знаю точно, так этот или нет, главное, конечно, что вкусно получается Wink nyam2 good2
Спасибочки тебе за такой вкуснющий и приятный отчет!!! give_heart give_heart give_heart friends Rose

 
08 Фев 2017 12:27

Страница 2 из 2