Пончики Св.Иосифа жаренные/Zeppole fritte di San Giusepppe

Lyubov-Amanda

Люба

41 год
Италия
Ольга из Воронежа писал(а):
Lyubov-Amanda
Люба, читала и другие твои рецепты. Нравятся и текст подан коротко и ясно. Вот что заметила: есть у тебя рецепт, где используются 4 яичных белка - Brutti ma buoni/«Страшные, но вкусные» от моей итал.свекрови http://forum.say7.info/post5928576.html#5928576 , а здесь 2 желтка на четвёртую часть крема. Белки ведь остаются без применения? Можно и там и там сделать ссылки, чтобы продукты сразу в дело шли. Или как-то используются дальше, а я пропустила. Читала торопясь))).

Спасибо! Smile Я люблю краткость и точность! Smile Нет трудных рецептов, есть люди, которые плохо объясняют Smile
Да, вчера как раз остались белки, можно сделать "Страшные, но вкусные", а можно швейцарское безе (на сайте есть рецепт, но не мой, очень вкусные!!!!).

 
06 Мар 2017 14:22

Страница 1 из 1