Булочки с творожной начинкой

милюда

Люся


Гомель
Time2Cook писал(а):
Только не очень поняла зачем 1 ст. ложку муки оставлять на потом, может стакан?

Танюша! Так легче вымешивать тесто.
Time2Cook писал(а):
Люся, а как ты пар делаешь?

Я наливаю в большую емкость кипяток и ставлю сразу перед выпечкой в разогретую духовку. Если у тебя есть еще один противень, то можно налить воду в него и поставить в разогретую духовку. Ничего сложного нет. Надеюсь все объяснила понятно. Если возникнут вопросы спрашивай.
Time2Cook писал(а):
Все продукты есть, хочу попробовать

Попробуй обязательно.
Time2Cook писал(а):
Спасибо за рецепт

На самое доброе здоровье! girl_in_love
Танюша! Спасибо тебе за интерес к рецепту. air_kiss

 
19 Мар 2017 20:07

Страница 1 из 1