милюда
Люся
Гомель
Time2Cook писал(а): |
Только не очень поняла зачем 1 ст. ложку муки оставлять на потом, может стакан?
|
Танюша! Так легче вымешивать тесто.
Time2Cook писал(а): |
Люся, а как ты пар делаешь?
|
Я наливаю в большую емкость кипяток и ставлю сразу перед выпечкой в разогретую духовку. Если у тебя есть еще один противень, то можно налить воду в него и поставить в разогретую духовку. Ничего сложного нет. Надеюсь все объяснила понятно. Если возникнут вопросы спрашивай.
Time2Cook писал(а): |
Все продукты есть, хочу попробовать
|
Попробуй обязательно.
Time2Cook писал(а): |
Спасибо за рецепт |
На самое доброе здоровье!
Танюша! Спасибо тебе за интерес к рецепту.