Равиоля
Виолетта
44 года
Латвия - Германия
Svetliska писал(а): |
я правильно поняла про заварку в духовке |
Да, всё правильно. Я так и делаю
.
Единственное дополню, я начинаю разогревать духовку вместе с водой, которую грею чтобы залить муку. По времени
примерно получается, что как только я всё смешала, потом оставленную часть муки(или белый солод) вмешала и как раз духовка разогрелась. Т.е. тем самым я не даю сильно раскочегариться духовке, хотя термометр показывает, что в духовке 70С.
Я не буду утверждать, что это существенный момент и он сильно влияет на конечный результат. Я просто провожу параллель с выпечкой хлеба: кто-то разогревает духовку около 30 мин, прежде чем класть туда хлеб, хотя духовка сообщает, что она разогрелась автоотключением уже через 15 мин. Так и здесь мне кажется, что разогрев духовку, только до первого автоматического отключения, она ещё не успела набрать эту температуру на 100%.
Но, если тебе проще разогреть духовку сразу, то так и делай для первого раза. Я думаю, всё равно получится
.
Svetliska писал(а): |
Краюшки красавцы! |
Спасибо
.