Сыр своими руками

Nicky

Nadia



Д"яна писал(а):
Девочки, прочитала я книгу (пока только по "диагонали", остальное буду постепенно, тщательно изучать).
Мне понравилась.

Супер good2 friends
Д"яна писал(а):
Просто я не со всеми его постулатами согласна. В том плане, например, что он категорически отвергает пластик, пленку - а сам пользуется (на фото видно).

Обычное дело girl_haha girl_haha

Д"яна писал(а):
Ну и про ферменты всякие гадости наговорил - а сам пользуется таблетированными, покупными. Значит я тоже буду пользоваться покупными ферментами.

Я пока тоже буду пользоватся покупным Wink А там попробую растить сама dance2 dance2 Её выращиваешь и замораживаешь Smile Это как с хлебом Wink

Д"яна писал(а):
Ну и вакуумный упаковщик куплю всё равно...

Правилтно good2 Очень удобно good2 good2
Д"яна писал(а):
Интересно рассказал о сычуге. Но солить его и сушить 6 месяцев... У армян всё проще - они солят сычуг и хранят в погребах. Я бы сделала его тоже, но жалко козленка маленького губить...
Мой отец говорит что моя бабушка которой я даже не видела тоже засаливала и сушила желудочек ягнёнка Wink и всегда делала домашний сыр Wink У неёё всегда были коровы Smile

Д"яна писал(а):
Вобщем, я рада приобретению. И даже муж заценил! А он у меня скептик ещё тот!
Поздровляю Rose Rose

Д"яна писал(а):
аково моё мнение. А ваше?
Мне книга очень понравилась good2 good2 Yahoo! Yahoo! Они обе очень хороши и одна дополняют другую good2 good2 Yahoo! Yahoo! И у Ольги Лазаревой и в этой книге можно извлечь дя себя очень много полезного good2 good2 good2 Мне они очень обе нравятся good2 good2 Yahoo! Yahoo!

 
28 Мар 2017 22:31

Страница 43 из 193