Итальянский куриный суп

Merry

Татьяна


Беларусь
Zhanik писал(а):
Спасибо за комплимент, Татьяна!

Не поверите, нам он с лисичками больше понравился. Конечно с белыми вкусно, но с "лисами" прямо лесной-лесной был, не могу лучше объяснить. Embarassed Вернее могу попытаться, белые грибы очень нежные, они конечно хранят форму кусочка, но как-то слишком уж лениво-изысканы, а вот лисички грубоваты, их пожевать приятно. girl_haha

А я с белыми ни разу не готовила его, если честно, с шампиньонами как-то он у меня прижился Smile
Не могу в себе разбудить любовь к лисичкам. Есть могу, но вот прям в лес/ на рынок за ними не побегу girl_haha Может есть какое-то блюдо секретное, после которого их так многие любят ?! Wink girl_haha

 
29 Мар 2017 22:45

Страница 1 из 2