Маффины,которым нет равных в мире

Санни Кеш
Гость



Lulichka писал(а):
Интересно было попробовать маффины с таким громким названием. У меня с вишней и фундуковым штрейзелем. Вкусно! Хотелось взять еще и еще

Людмила,я очень рада,что Вы оценили эти маффины!!Они стали моими самыми любимыми!!Пеку их часто!Всегда получается здорово и очень вкусно! girl_in_love
Lulichka писал(а):
Думаю, они вполне оправдывают свое имя

Я согласна Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha
Lulichka писал(а):
Медовой нотки только вот у меня совсем не чувствовалось видно, мед совсем нейтральный был....

Ничего,это не страшно,а,может даже и к лучшему.Например,я не очень люблю медовую нотку,но мне нравится такой приятный тёплый,цвета томлёного молока, оттенок у теста good
Lulichka писал(а):
В следующий раз попробую с кленовым сиропом, очень уж мне его вкус и запах нравятся!

Я уже два раза пекла с кленовым сиропом Wink
Lulichka писал(а):
Только вот интересно, можно ли эксперементировать с начинками? Например, вместо ягод, яблоко или груша? Или шоколадные капли? Или получится не так сочно?

Я пробовала совсем без ягод(сынне любит с начинкой).С ягодами значительно вкуснее,сочнее. good2
Lulichka писал(а):
P.S. На следующий день мне маффины показались еще вкуснее, рассыпчастее что-ли

Да,Вы правы!Маффины должны как-бы "созреть"!
Спасибо огромное за такой интересный отзыв и аппетитное фото!
Пеките на здоровье! Romashki

 
30 Мар 2017 0:49

Страница 2 из 3