Сыр своими руками

Инна0508

Инна

46 лет
Омская область
Всем добрый день! Девочки, я как всегда с вопросами: 1) Кто делал производственную закваску? На https://cheese-home.com/article/140/577/Zakvaski-dlya-syra почему-то молоко обезжиренное 0-0,3%, и каким образом при сквашивании закваски поддерживать необходимую температуру? 2) Кто как греет молоко? Я так понимаю на электрической плите не поймаешь нужную температуру...каждый раз снимать и ставить кастрюлю тоже не вариант. Хотела купить плитку индукционную, купленная мной кастрюля не подходит для индукционных плит, а если на газ плите, то мне нужно будет с табуреточки мешать и следить за всеми процессами... Склоняюсь к мысле, что нужно будет покупать маленькую газовую плитку.

 
30 Мар 2017 14:43

Страница 43 из 193