Сыр своими руками

Nicky

Nadia



Инна0508 писал(а):
Всем добрый день! Девочки, я как всегда с вопросами: 1) Кто делал производственную закваску?

Инна привет girl_in_love Ещё не делала но очень хочу friends Это большая экономия good Все маленькии фирмы (фермера) делают производственную закваску good2 Как будет своя скатина так и начну делать Wink Я изучала этот вопрос там не чего сложного нет praising Ты хлеб печёшь на закваске??? Если да то тебе будет очень легко Yahoo! Yahoo!

Sapozhok писал(а):
Надя, а зачем у тебя уровень на крышке?

Д"яна писал(а):
Я так понимаю, это для того чтоб головка сыра была ровненькой.

Татьяна всё правильно поняла friends praising

Д"яна писал(а):
Молоко берут обезжиренное - потому что жир мешает процессу (где-то читала объяснение, но где - не вспомню... ) поэтому объясняю своими словами
Совершенно правильно good2 praising

 
30 Мар 2017 21:50

Страница 43 из 193