Сыр своими руками

Sapozhok

Елена

42 года
Краснодар
Надя, а у тебя в форме крышка спокойно двигается, не застревает? У меня есть форма для круглой гауды на 2 кг, так там крышка чуть чуть в форму заходит, а потом застревает. Если еще и под пресс в 7 кг, то боюсь потом эту крышку ничем не достанешь. И заходит только на пол формы, так и должно быть? Получается, что на 1-1.5 кг сыр уже нельзя делать в этой форме?
Ох, что то я озадачилась этими формами)))) Я же такая, мне надо чтобы все идеально и правильно было)))
Инна, я поняла какая у тебя кастрюля. У меня у самой целый набор таких был, пока индукционку не взяла. Она по виду как нержавейка, но только не из стали, а из сплавов. Для газовой плиты эти кастрюли очень хороши, нагрев в них быстрый.
Таня, а ты сколько Качотту "зреешь"?)))

 
31 Мар 2017 0:49

Страница 43 из 193