Сыр своими руками

Nicky

Nadia



Sapozhok писал(а):
Надя, а у тебя в форме крышка спокойно двигается, не застревает?
Да хорошо до самого низа good2

Sapozhok писал(а):
У меня есть форма для круглой гауды на 2 кг, так там крышка чуть чуть в форму заходит, а потом застревает. Если еще и под пресс в 7 кг, то боюсь потом эту крышку ничем не достанешь. И заходит только на пол формы, так и должно быть?
unknown Я так и думала что если сырного зерна будет не достаточно Embarassed то крышка не будет плотно прижимать и сыр не будет прессоватся wacko1 wacko1

Sapozhok писал(а):
И заходит только на пол формы, так и должно быть? Получается, что на 1-1.5 кг сыр уже нельзя делать в этой форме?
Ох, что то я озадачилась этими формами)))) Я же такая, мне надо чтобы все идеально и правильно было)))
Вот я так и думала friends Всё на эти формы смотрю облизываюсь girl_haha girl_haha Я поняла что формы для Гауды нужно иметь несколько штук Embarassed Я имею в виду что должны быть маленькая больше и больше Embarassed https://www.cheesemaking.com/mini-gouda-cheese-mold.html
https://www.cheesemaking.com/edam-cheese-mold.html
https://www.cheesemaking.com/mimolette-bowl-mold.html Вопщем как я поняла форма для Гауды немного капризная unknown

 
31 Мар 2017 1:16

Страница 43 из 193