Nicky
Nadia
Лидия-57 писал(а): |
Девочки, доброго всем здоровья |
И вам того же
Мы вас потеряли
Лидия-57 писал(а): |
Инна, ты у нас теперь СПЕЦ по рабочим закваскам
Лена,рецептуры новые изобретает
Молодцы, творческий подход |
Ну да унас все девчонки молодцы
Лидия-57 писал(а): |
Мы вчера перебрались в деревню |
Какие вы молодцы
Лидия-57 писал(а): |
со здоровьем решу один вопросик и начну делом заниматься |
Господь в помошь
Д"яна писал(а): |
Девочки, и Наринэ, и Эвиталия хорошие закваски. Только первый раз получается очень ядрЁно!. Это как бы материнская закваска получается. А вот потом нужно просто стаканчик отставлять чтоб на следующий раз заквашивать, вот тогда - супер |
Вот это мне и хотелось знать
Д"яна писал(а): |
Инна, в моей супер-книжке написано что вместо закваски надо использовать кефир.
А ещё у меня есть закваски (термо и мезо) - вот на их основе и попробую. |
Теперь и мне понятно
Д"яна писал(а): |
И ещё хочу похвастаться... Все сыры, которые у меня "не очень получились" - я заморозила в морозильной камере, предварительно порезав на кусочки граммов по 150-200. Ну и теперь по мере надобности достаю, натираю на терке и использую для горячих бутербродов. Сегодня приготовила макароны, добавила этот натертый сырок, разогрела в микроволновке, добавила кетчуп домашний. Вкусно!!! Поужинали с мужем. |
Это тоже идея
Вот видете мы здесь что хочешь чудим