Сыр своими руками

Nicky

Nadia



Лидия-57 писал(а):
Девочки, доброго всем здоровья
И вам того же Rose Rose Rose Мы вас потеряли give_heart

Лидия-57 писал(а):
Инна, ты у нас теперь СПЕЦ по рабочим закваскам
Лена,рецептуры новые изобретает
Молодцы, творческий подход
Ну да унас все девчонки молодцы Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лидия-57 писал(а):
Мы вчера перебрались в деревню
Какие вы молодцы praising
Лидия-57 писал(а):
со здоровьем решу один вопросик и начну делом заниматься
Господь в помошь girl_in_love girl_in_love

Д"яна писал(а):
Девочки, и Наринэ, и Эвиталия хорошие закваски. Только первый раз получается очень ядрЁно!. Это как бы материнская закваска получается. А вот потом нужно просто стаканчик отставлять чтоб на следующий раз заквашивать, вот тогда - супер
Вот это мне и хотелось знать Yahoo! Yahoo!

Д"яна писал(а):
Инна, в моей супер-книжке написано что вместо закваски надо использовать кефир.
А ещё у меня есть закваски (термо и мезо) - вот на их основе и попробую.

Теперь и мне понятно friends

Д"яна писал(а):
И ещё хочу похвастаться... Все сыры, которые у меня "не очень получились" - я заморозила в морозильной камере, предварительно порезав на кусочки граммов по 150-200. Ну и теперь по мере надобности достаю, натираю на терке и использую для горячих бутербродов. Сегодня приготовила макароны, добавила этот натертый сырок, разогрела в микроволновке, добавила кетчуп домашний. Вкусно!!! Поужинали с мужем.
Это тоже идея good2 nyam2 nyam2 Вот видете мы здесь что хочешь чудим girl_haha girl_haha Wink

 
04 Апр 2017 0:00

Страница 44 из 193