Легкий и быстрый кулич

Ирысенька

Ира


Ярославль
Люда, решила в этом году попробовать ваш рецепт. Всё-таки 52 страницы обсуждений - лучшее подтверждение, что рецепт удачный. good2 У меня вопрос - когда тесто постояло, то перед тем когда положить его в формы, его надо вымешивать, чтоб опало? И начинку обязательно сразу замешивать? Нельзя перед тем, как в формы выкладывать? Просто я разные начинки люблю печь - изюм и орехи, курага, шоколад и орехи, мармелад. Кто с чем любит. Поэтому, обычно беру подошедшее тесто частичку на один куличик, добавляю начинку, вымешиваю и заодно ввожу начинку и в форму. И так с каждым куличиком.
Можно ли с вашим рецептом так поступить?

 
11 Апр 2017 1:19

Страница 52 из 58