Сахарная глазурь, которая не крошится

Радуж

Наташа


Беларусь
Фото

Галочка, спасибо за удивительную, чудесную глазурь. Я раньше делала белковую глазурь с добавлением желатина. Тоже прекрасная глазурь. Но
меня всегда смущали белки сырых яиц в ней. Ваша же глазурь идеальная: гладкая , блестящая, не липнущая, при разрезании не трескающаяся, не говоря о том,что она не в состоянии просто осыпаться. Вкус неповторимый. Я люблю, когда много глазури на куличе, поэтому всегда ложу её толстым слоем. Так вот, внутри эта глазурь похожа, как Танюша Tatusia1993 отзывается о ней, похожа на зефир.
Обязательно добавляйте ванилин или ванильный сахар. Как я выбираю ванилин и ванильный сахар смотрите в моей темке про кулич.
http://forum.say7.info/post6003712.html#6003712
Но у меня второй год прокол: в том году у меня не было под рукой лимона с его соком, а в этом году у меня был сочный лимон, но я забыла накапать сок в глазурь
Я в восторге от этой глазури. Всем глазурям глазурь.
Фото

 
28 Апр 2017 3:45

Страница 10 из 19