Шварцвальдский хлеб. Schwarzwalder Kruste

Kassandra77
Гость



Девочки всем привет! sharik
Извините не сразу отвечаю,на работе была и маленький сынишка не сильно дает посидеть тут.
Ika73 писал(а):
А я, балда, не поняла . Но, как говорит Конфуций из Лениной цитаты - "дай мне сделать и я пойму". Ошибки - великая вещь. На них учатся, потому что больно, а где больно, то и вгрызается в нас по самое "не хоч"у.

Ира ну девочки уже все правильно написали,мне и добавить нечего. Wink Спасибо Ларисе и Елене. good У меня кстати первый раз хлеб тоже не открылся,хотя все сделала правильно и перевернула и шов не защипывала.Вот такой он был.
Фото

так что нет предела совершенству! good2
Ika73 писал(а):
Вот разрез теплого хлеба

разрез очень и очень красивый,особенно учитывая что резали теплым.
Ika73 писал(а):
И утром, вести с полей. Муж сказал это - один из лучших пшеничных хлебов. С ржаными определились, есть основные фавориты.

Правильно злеб должен настояться или созреть,тогда он приобретает типисный для него вкус.Поэтому и резать рекомердуют через 3-4 часа не раньше.
Ika73 писал(а):
Но ваш хлеб превзошел их.

Мне очень приятно Ирочка.и давайте уже на "ты", ладно? Rose
Ika73 писал(а):
Спасибо за рецепт. И отдельное спасибо за науку о соли. Будем печь и исправлять ошибки.

Да какая там наука.Я сама ещё учусть и многое не знаю.
Ika73 писал(а):
На очереди испеку его в форме.

А как же его переворачивать то тогда будете?Или из расстоечной корзинки с кастрюльку сразу?

 
28 Апр 2017 21:35

Страница 2 из 4