Сахарная глазурь, которая не крошится

Радуж

Наташа


Беларусь
Попробовала я ,Галина, поэксперементировать с твоей глазурью, добавив в неё вместо сахара фруктозу и какао-порошок. Не понравилось. Буду теперь делать только классику, строго по твоему рецепту, правда , без лимонного сока, чтоб уже точно наверняка. Но я не переживаю. Отрицательный опыт - это тоже опыт.
Во-первых, если бы я делала её на сахаре, то, возможно, она бы, глазурь, и не стекала бы,а так она даже не застыла. Во-вторых, цвет глазури получился не тёмный, шоколадный, а как бы разбеленный шоколадный, под цвет ириса молочного. А на моём арабе вообще почти что слился цветом. Твоя белая глазурь гораздо наряднее, а качество вообще не идёт в никакое сравнение.
Пишу это для того, чтобы девочки не надумали опытничать в моём напрвлении. Делайте классику по-Галактике.
Фото

 
05 Май 2017 0:29

Страница 10 из 19