t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Keily писал(а): |
Мы раньше тоже делали такую закуску, только в виде салата, нам очень нравилась. Но потом печень трески испортилась, стало трудно найти хорошую. Кто-то из девочек с форума писал, что надо покупать печень с пометкой "Изготовлено в море", она вроде бы из свежего сырья. Но такую найти сложно, мне удалось только однажды. Да, была хорошая. |
Оля, есть в продаже и та и другая печень, но не из замороженного сырья – она дороже, а из замороженного – дешевле, такая чаще продаётся в более простых магазинах, рассчитанных на покупателей с низким уровнем дохода… раньше я не разбиралась, покупала любую, она всегда была вкусной, разницы мы не чувствовали…
на банках всё написано, я всегда внимательно читаю перед покупкой
Вот какой ассортимент её:
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&lr=193
Keily писал(а): |
А так конечно закуска великолепная из разряда вкусно и без хлопот. |
Спасибо, что не прошла мимо, и за внимание к рецепту и за отзыв
Keily писал(а): |
С наступающим праздником Победы, Танюша! |
Благодарю, взаимно и тебя с Праздником