Пирог с ботвой, картофелем и сыром

Ирина малина

Ирина

50 лет
Казахстан, Павлодар
Девчата, какой румяный пирожок у вас получился! good очень заинтересовала начинка, не встречалось мне ранее такого состава. И вот оказывается сколько интересного мы не знали: "Ботва редиса даже полезней корнеплодов, в ней содержится много полезных веществ. Добавляйте зелень редиса в салаты, борщи, окрошки. Сок зелени редиски активизирует пищеварение, улучшает обмен веществ, что особенно полезно при ожирении, подагре, запорах. Используйте при этом только сочную и свежую ботву, избавляясь от пожелтевшей и вялой. Но будьте осторожны, есть противопоказания. sharik Так что с такими рецептами повышаются не только кулинарные способности, но общее развитие friends

 
14 Июн 2017 21:50

Страница 1 из 1