Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Sapozhok писал(а):
вот, что нашла по этому вопросу :"Развитие в сыре бактерий группы кишечной палочки, анаэробных лактатсбраживающих бактерий и дрожжей, обладающих сильным газообра­зованием.

в курсе я ,Лена girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
но выбрасывать не буду Embarassed
пущу на горячие блюда
Но температура в помещении ТОЖЕ может привести к этому результату.
В этот день я делала чисто козий сыр еще, потом сравню какие там дырки и сделаю выводы окончательные.
Но я как представлю пастеризацию в моих условиях -желание пропадает сыр делать(((
нужно мне было дурехе антибут купить, склероз((((

 
21 Июн 2017 16:19

Страница 108 из 193