Сыр своими руками

Tatyana_Kherson

Татьяна


Украина
Лидия-57 Лидочка, я еще иногда в этот хлеб добавляю жаренный лук. Только тогда масла не добавляй дополнительно, хватит того на котором лучок поджарен. Муки может понадобиться грамм на 20-30 больше (ты уже знаешь какая должна быть в итоге масса, поэтому сориентируешься)
Такой хлеб мы любим с борщом и гороховым супом (у меня есть очень классный рецепт, если вдруг кому надо Wink ) Блин, опять я со своими рецептами mad

Какая ты молодец, уже руку набила и начинаешь импровизировать good2 Красивые завитушки good

Я, к слову, вообще не пью. К сожалению, насмотрелась в жизни на пьющую маму и теперь у меня полная антипатия к спирному(((

 
24 Июн 2017 19:55

Страница 112 из 193