Болталка для хлебопеков - 4

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Zhiznnayahte писал(а):
читала, про необходимость их подготовки - смазать маслом и прокалить 30 минут на максимальной температуре, это все, что необходимо сделать для того, чтобы хлеб из них выпрыгивал? Потом просто закладываем хлеб в форму?

Катя, я точно не прокаливала формы. Просто хорошо их промыла с мылом и просушила. Перед каждой закладкой тестовой заготовки смазываю формы смальцем. Вот и весь секрет. Таких плясок с бубнами, как первичная обработка чугунков, у меня точно не было. Smile
Корочка у пшеничного хлеба получается такая мягкая, что можно губами жевать.

 
30 Июн 2017 23:02

Страница 230 из 316