Река Таня
Татьяна
Поволжье
ЛюсяВа писал(а): |
Я такое никогда не смогу, а давай повторим у Светика, если он не слишком сложный и затратный, или хотя бы твой фирменный с безешными коржами, Хочууууу, научитееее!!!! |
Что ты так кричишь???
Научим, конечно.
Тирамису этот вряд ли получится сделать. Там сливки 35% нужны. Света говорит, что у них с ними проблема. А мой фирменный безешный сделаем. Его делать пара пустяков! От тебя - стакан орехов(очищенных!) в безе!
К тому же Аллуся обещала тонкости тортовые показать. Будем делать всякие разные компоте, кремю, дакуаз, кули, зеркальную глазурь и все-все-все!
Кстати, Люда, тебе нужна патока мальтозная черная? Мне Алла заказала привезти. Сегодня звонила на фирму, она будет через неделю. Брать?
usya писал(а): |
пока конечно состояние мало располагающее к поездкам |
Даже думать такое не моги!
Через неделю все придет в норму, и будешь краше прежней.
elay писал(а): |
ПОсвящение в профессию |
Дети заинтересовались?
Лена, Таня, какие вы хорошенькие! Скорей бы обниматься!!!
Алла475 писал(а): |
Какао каким посыпала, дорогим? |
Я его слепила из того, что было(с)
Золотой ярлык от ф-ки Красный Октябрь.
Алла475 писал(а): |
Вот где талант! Я с тортиками уже год плотно стараюсь подружиться, никак не выходит. |
Спасибо, Аллочка!
Я тортики пеку со школы. Конечно, украшать стала, только придя на форум. До этого все вкривь и вкось было, хотя вкусно))) А и сейчас только на начальной ступени стою. И ты, и твоя сестра далеко впереди меня маячите. Вот, сейчас иду к тебе в личку.