Болталка для хлебопеков - 4

Река Таня

Татьяна


Поволжье
ЛюсяВа писал(а):
Я такое никогда не смогу, а давай повторим у Светика, если он не слишком сложный и затратный, или хотя бы твой фирменный с безешными коржами, Хочууууу, научитееее!!!!

Что ты так кричишь??? girl_haha Научим, конечно.
Тирамису этот вряд ли получится сделать. Там сливки 35% нужны. Света говорит, что у них с ними проблема. А мой фирменный безешный сделаем. Его делать пара пустяков! От тебя - стакан орехов(очищенных!) в безе! Wink
К тому же Аллуся обещала тонкости тортовые показать. Будем делать всякие разные компоте, кремю, дакуаз, кули, зеркальную глазурь и все-все-все! girl_in_love
Кстати, Люда, тебе нужна патока мальтозная черная? Мне Алла заказала привезти. Сегодня звонила на фирму, она будет через неделю. Брать?

usya писал(а):
пока конечно состояние мало располагающее к поездкам

Даже думать такое не моги! acute Через неделю все придет в норму, и будешь краше прежней. air_kiss

elay писал(а):
ПОсвящение в профессию

Дети заинтересовались?
Лена, Таня, какие вы хорошенькие! Скорей бы обниматься!!! girl_in_love

Алла475 писал(а):
Какао каким посыпала, дорогим?

Я его слепила из того, что было(с) Smile Золотой ярлык от ф-ки Красный Октябрь.

Алла475 писал(а):
Вот где талант! Я с тортиками уже год плотно стараюсь подружиться, никак не выходит.

Спасибо, Аллочка! air_kiss Я тортики пеку со школы. Конечно, украшать стала, только придя на форум. До этого все вкривь и вкось было, хотя вкусно))) А и сейчас только на начальной ступени стою. И ты, и твоя сестра далеко впереди меня маячите. Вот, сейчас иду к тебе в личку. pooh_go

 
03 Июл 2017 13:58

Страница 231 из 316