Какое оливковое масло лучше?

Ronin

Юрий

60 лет
Испания
Agapuola писал(а):
Всем любителям оливкового масла! Одним из главных показателей качества оливкового масла является его кислотность. Чем кислотность ниже, тем масло лучше.Каждый, уважающий себя, производитель на этикетке вместе с покзателями пищевой ценности дает кислотность своего масла.Я советую покупать масло с кислотностью до 1(от 0,5 -до 0,9).
Можно найти и 0,3-0,4 - но я лично в эти цифры не верю.
Мое домашнее оливковое масло имеет кислотность 0,2 непосредственно после отжима. А если постоит немного вот вам уже и 0.3.
Так что для магазинного до единицы - самое то.

Послушайте, ''специалист'', не вводите народ в заблуждение! Не верит он! Еще не известно, что Вы производите! Не верит он! Мое масло НИКОГДА НЕ ПРЕВЫШАЕТ 0,2%! И то, 0,2 было один раз в 10 лет. И еще интересно, на каком оборудовании дома отжимаете? Кстати, отметка кислотности на этикетке не обязательна, достаточно этикетки DOP.

 
09 Июл 2017 12:50

Страница 1 из 1