В кругу друзей. Том второй

Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл
Добрый день.
Наталья А* писал(а):
А тебе не спалось или тоже выспалась?

С этими ночными сменами у меня совсем сбит ритм. В ту ночь просто не хотелось спать.

Наталья А* писал(а):
Были в Луне на премьере Ордалии.

Наташа, спасибо, что тратишь свое время на наше просвещение.

Наталья А* писал(а):
Хорошо иметь работу не от звонка до звонка

Хотя у меня есть ночные смены, но я всё равно рада, что работаю в смену, а не пятидневку.
Наталья А* писал(а):
Это из кулинарного творчества моего

good2

Про сувид обещала рассказать.
Купила вот такой кусочек мяса в вакуумной упаковке для запекания.



В принципе, всё равно какой фирмы, главное - вкус. Он (все, что я пробовала), конечно, не дотягивает до домашнего маринада, но вполне сносный.



Положила в мультиварку, залила водой, довела до кипения на программе, где быстро закипает (например, кнопка Пар).
Выключила.
Включила мультиповар 85 градусов 2 часа (время зависит от вида продукта и его веса - этот кусок 800 гр).
Потом, не вскрывая пакета, остужала при комнатной температуре.
После варки внутри пакета соуса (бульона) стало больше.



Когда мясо остынет, убрать его в холодильник минимум на сутки. Можно дольше, до нужного момента.

И вот нужный момент настал. Вскрыла пакет ножницами над миской, вывалила всё в нее. Вилкой подцепила кусок и вытерла его бумажным полотенцем.
Всё, можно кушать.








 
21 Июл 2017 20:20

Страница 350 из 1000