Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
Bonte писал(а):
да, девочки, главное смесь заварную остудить, я наливаю в ванну холодную воду и туда ставлю кастрюльку, а уже потом соединять со взбитым маслом

Для заварного крема смесь и масло должны быть одной температуры, а здесь заварная основа холоднее, чем масло?
Bonte писал(а):
Смотрела видео, жалко не сохранила, так вот там делали самодельные сливки из молока, 10% и 20% сливок. потом проверяли на стабильность.

Я видела его. Но там проверяли на креме, а тут мусс закреплён желатином, я и решила, что не так страшно.
Bonte писал(а):
Поэтому и вкус тебе может и не нравится, потому что ты ни разу получается не делала на настоящих сливках.

Делала дважды крем, но не мусс, было вкусно. Значсит, забыть надо про муссы cray
Bonte писал(а):
Постарайся найти 20% сливки и сделай из них жирные

У нас продают 20%-е только стерилизованные, читала, что это фу.
Bonte писал(а):
Алл, у вас есть сеть магазина "Пятерочка"?

Нет, только Магнит, и тот появился год назад.

 
24 Июл 2017 15:00

Страница 930 из 988