Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
olicha писал(а):
Алла, я не великий знаток сливок, но взбивала и стерилизованные (Пармалат и Сливочный крем (производство РБ), и пастеризованные для взбивания тоже местного производства.
Особой разницы не почувствовала.

Уговорили, буду пробовать Smile
olicha писал(а):
не могу сказать по ценам в РФ, но у нас стерилизованные 200 мл жирностью 10% 0.89, а 20% - 1.25.

Я точно не помню, но Саша называла небольшую цену за 1 л сливок для взбивания.
olicha писал(а):
на сливки 20% масла меньше нужно, чтоб получить сливки для взбивания или я что-то не так понимаю?

Примерно на 200 гр 20%-ных сливок 100 гр масла, получается всего 300 гр.
Вот, нашла Сашину реплику. "Я покупаю сливки 130 руб. за 0,5 литра и то считаю дорого. Иногда беру в Метро Пармалат, особенно когда акции, там вообще выходит дешево." А это Ирина Полякова говорила "Я в Метро последний раз взяла сливки какие-то 36%, за литр 200 с чем-то рублей, точно не помню...взбились очень хорошо"
У меня получится раза в два дороже.

 
24 Июл 2017 18:27

Страница 930 из 988