Lana_nov
Светлана
58 лет
Тульская область, г. Щекино
mur1040 писал(а): |
Светик, спасибо огромное, я все крупы нормально переношу. хоть какое-то разнообразие |
Ты полазий по этой теме. Давно ничего нового не писали туда, но все равно. Авось найдешь что-нибудь для себя
http://forum.say7.info/topic75791.html mur1040 писал(а): |
Блин, я на час поставила, но температура низкая-60 градусов, надо пойти посмотреть, что получилось.Светик, спасибо за ссылочки |
Нормально. В ссылке, что я давала тебе, эти сливы стерилизовали 50 минут. Так что должно быть нормально.
Цитата: |
Слива в собственном соку с сахаром готова к закатке крышками, когда будет полностью покрыта соком, и начнет всплывать. На это потребуется приблизительно 50 минут. Такую закатку в дальнейшем без проблем можно хранить в квартире на антресолях или под кроватью. А если посчастливилось иметь собственный подвал – время приготовления можно уменьшить. |