Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Nicky писал(а):
я пользусь только сухим сычужным ферментом За 30-минут нужно развести в холодной воде На 8 литров молока нужно 100мл воды и 1/16чайной ложки сычужного фермента

переписала себе пропорции
я почему то думала, что ты, Надя только жидким телячьим пользуешься
Nicky писал(а):
Лидия вы этот год всех нас перешагнули

Надюш, это в сентябре я ударными темпами стала варить
а летом с молоком проблемы были(((
так хочется попробовать разные виды сыров wacko1
Сегодня открыли Манчего, который дозревать был положен- вкус приобретает пикантность, усиливается запах козы wacko1
я понимаю,что это нормально и свойственно настоящим козьим сырам, но не все дегустаторы смогут его отведать в возрасте 1 год girl_haha
Tatyana_Kherson писал(а):
сделали Арише последнюю аудиограмму, результаты ввели в шок.

это действительно шок praising praising praising
Tatyana_Kherson писал(а):
доктор сказал шансов нет

шансы ВСЕГДА есть, надо только верить
и попасть конечно на хорошего специалиста
Tatyana_Kherson писал(а):
Так что будем теперь молиться за мою Арианночку.

обязательно,Танюш praising praising praising
Лидия Ивановнв писал(а):
Ну ты хозяйка вся в сырах

и не говори ,Лидуш girl_haha
я дамочка азартная, всему хочется научиться и попробовать dance2
Д"яна писал(а):
За ушком небольшой, величиной с фасолинку аппаратик.
Может быть в Киеве есть схожая технология?

вот видишь,Тань, уже один вариант

Помоги Господи и Пресвятая Богородица болящей млад. Арианночке!!!
самое главное, чтобы ребенок не видел этой паники взрослых
и ты Танечка, постарайся успокоиться praising praising praising
я понимаю, она тебе уже роднулечкой стала give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,
пишу, а самой слезы на глазах и ком в горле((((

 
22 Сен 2017 0:50

Страница 146 из 193